Dispositivi & accessori
Cornetti al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
400 g di burro ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
-
180 g di acqua freddissima
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
-
2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
-
1 uovo per spennellare
-
4 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
41.45 g
Calorie
1391 kJ /
333 kcal
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
28.91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di fragole
Geen beoordelingen
Impasto per pizza
1u.
Crema pasticcera
15min
Impasto per pizza
1u.
Profiteroles
2u. 15min
Crêpe
1u. 15min
Croissant
7u. 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1u.
Pizza diavola
1u. 45min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Geen beoordelingen
Rotolo al cioccolato e arancia
3u. 45min
Torta alla panna
45min