Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 400 g di burro, ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
- 180 g di acqua, freddissima
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
- 2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
- 1 uovo, per spennellare
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 41.45 g
- Carboidrati
- 28.91 g
- Grassi
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al cioccolato
20 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Brodo di pollo in pasta
Nessuna valutazione
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pizzette alle erbe aromatiche
Nessuna valutazione
Pizzette al formaggio di capra
Nessuna valutazione
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Trancetti croccanti al cioccolato
Nessuna valutazione
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Farfalle con vongole e pomodorini
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min