Dispositivi & accessori
Cornetti al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
400 g di burro ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
-
180 g di acqua freddissima
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
-
2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
-
1 uovo per spennellare
-
4 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
41.45 g
Calorie
1391 kJ /
333 kcal
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
28.91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1h
Crêpes
1h 15min
Insalata di mare
1h 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Bibita ACE
10min
Crêpes
1h 20min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Cioccolata calda
10min
Calzone
2h 50min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Riso al pomodoro
30min