Dispositivi & accessori
Cornetti al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
400 g di burro ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
-
180 g di acqua freddissima
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
-
2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
-
1 uovo per spennellare
-
4 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
41.45 g
Calorie
1391 kJ /
333 kcal
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
28.91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Impasto per pizza
1h
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Pasta di zucchero
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Bibita ACE
10min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Pan di Spagna
1h 50min