Dispositivi & accessori
Cornetti al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
400 g di burro ghiacciato a piccoli pezzi (1–2 cm)
-
180 g di acqua freddissima
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e cottura
-
2 tavolette di cioccolato al latte (circa 180 g)
-
1 uovo per spennellare
-
4 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
41.45 g
Calorie
1391 kJ /
333 kcal
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
28.91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Torta marmorizzata
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta tripla al cioccolato
3h
Riso con pollo e verdure
30min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Mini calzoni
1h 20min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Vulcano al cioccolato
15min
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min