Dispositivi & accessori
Babà napoletano
Prep. 30min
Totale 2h 40min
24 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
480 g di uova (circa 8 uova)
-
30 g di zucchero semolato fine
-
10 g di lievito fresco
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Bagna
-
20 g di scorza d'arancia
-
10 g di scorza di limone
-
100 g di miele
-
400 g di zucchero semolato fine
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
50 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1083 kJ /
259 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta Choux
2h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Burro
40min
Macarons al caramello
1h 50min
Babà napoletano
2h 45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crema pasticcera
15min