Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza d'arancia
- 10 g di scorza di limone
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fine
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Babà napoletana
8h
Crema pasticcera
15 min
Babà napoletano
3h
Profiteroles
2h 15min
Involtini primavera
30 min
Pan di Spagna
1h 50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Struffoli
1h
New York cheesecake
6h 30min
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Babà napoletano
2h 45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min