Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Pain de mie
3h
Pain toast
16 Std.
Pain de mie
3h
Beurre
40 min
Muffins aux carottes et noix
45min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Petits pains au lait
2sa 5 dk
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min