Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure sèche (4 g)
o 10 g de levure fraîche (4 g) - 30 g de sucre de canne complet
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 500 g farine
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Caramels à la crème
2j
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain paysan
3sa
Petits pains au lait
2j 5 menit
Pain de mie
3sa
Pain toast
16 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Petits pains au yogourt et sésame
1j 30 menit
Sirop de thé froid
25 min
Pain aux graines de lin
1j 30 menit
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min