Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Frappé fraise-chocolat
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Crème de cacahuètes
5min
Liqueur d'oranges
Nessuna valutazione
Œufs colorés en vert
Nessuna valutazione
Plat coloré de légumes
45 min
Barres aux noix
1h 40min
Gelée de framboise et citron
45 min
Croissants au fromage
40 min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min