Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Panna cotta à la compote d’ananas
Nessuna valutazione
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Nessuna valutazione
Liqueur d'oranges
Nessuna valutazione
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Liqueur à l'abricot
Nessuna valutazione
Glace au yaourt à la mangue
12h
Quiche poulet-poireaux
1 godz.
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Nessuna valutazione
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min