Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 70 g de sucre, et 1 c. à soupe pour la pâte
- 100 g de lait
-
¼
cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
o ½ sachet de levure boulangère sèche (env. 3 g) - 25 g de beurre, mou, coupé en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 130 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées, entières
- 110 g de sucre
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de cannelle moulue
Finition
- 1 blanc d'œuf, pour badigeonner
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau des rois
1j 55 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2u. 40min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia aux pommes de terre
2 Std. 50 Min
Pain toast
16 Std.
Biscuits aux amandes
40min
Cantucci
1h 50 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain tessinois
1h 50 min
Tresse bernoise
1h 45min