Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait
2hod. 5min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain sandwich
3h
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain toast
16 godz.
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain croustillant
1 godz.