Petits pains au seigle

Petits pains au seigle

4.8 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 12h
12 parts

Ingredienti

  • 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
  • 100 g de farine de seigle type 1150
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 340 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 5 g
Calorie 611 kJ / 146 kcal
Grassi 0 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...