Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains Varoma
2h 15min
Pain rustique
2 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d'épeautre pur
11h
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Pain croustillant
1h
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min