Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3558 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Trenette au pesto
45 min
Burrito
45 min
Fagotto napoletano
Nessuna valutazione
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 godz.
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Penne au thon
35min
Wraps poulet Tandoori
50min