Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais, coupés en tranches
o 50 g de cèpes déshydratés, réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Churros
1h 15min
Mousse au thon
5min
Sucre glace
5min
Biscuits aux amandes
40 min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2sa 10 dk
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min