Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 220 g d'amandes émondées
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau (20 g)
- Valori nutritivi
- per 100 gramme
- Calorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Opéra
24h
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nessuna valutazione
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Nessuna valutazione
Crème pâtissière
15 min
Guimauve
2h 30min
Génoise
1h 50min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Blinis
1 godz.
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Nessuna valutazione
Parmesan râpé
5min
Pâte à choux
2 Std.