Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opzionale)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opzionale)
- ¼ c. à thé de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 46.3 mg
Ricette alternative
Biscuits chocolatés au beurre
1u.
Couronne à la pomme et au citron
50min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits cannes de Noël
1u. 45min
Crème glacée double vanille
12h
Poitrine de dinde Sous vide
Nessuna valutazione
Biscuits aux amandes
1u.
Brownies
1u.
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30 min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1u.