Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 141 g
- Grassi
- 121.5 g
- Grassi saturi
- 65.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2616.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Caramel de base
25 min
Glace au caramel salé
14 Std.
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Riz au lait au tapioca
1 godz. 10 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Caramel liquide
25 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min
Tendres squelettes
5 Std.
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Nessuna valutazione