Versioni compatibili
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 115.1 g
- Grassi saturi
- 43.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1461.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Punch canneberge et sureau
No ratings
Sabayon classique
15 dk
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min