Versioni compatibili
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte à choux
- 300 g d'eau
- 160 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre
- 240 g de farine de blé
- 350 g d'oeufs (± 6 œufs moyens)
Crème d'orange
- 140 g de sucre
- 2 c. à soupe de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
- 1000 g de lait entier
- 100 g de maïzena
- 4 oeufs
- 4 jaunes d'oeufs
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Chocolat noir
- 500 g de chocolat fondant, en morceaux
Montage
- 50 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 115.1 g
- Grassi saturi
- 43.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1461.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Délice d'été pêche-abricot
Nessuna valutazione
Bretzels aux amandes
Nessuna valutazione
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Nessuna valutazione
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Biscuits au pain d'épices
2 Std. 20 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3h