Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Haricots frits
4h 10min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 dk
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Gâteau au caramel
3hod. 50min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 dk
Gâteau aux carottes argovien
2h
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min