Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Koolrolletjes met gierstvulling
- 250 g gierstkorrels
- 1200 g water
- 6 - 12 savooikoolbladeren (6 grote bladeren of 12 kleine bladeren)
- 180 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 200 g verse champignons, mengeling (bv. witte, wilde, shiitake)
- 20 g boter
- 1 - 1 ½ tl zout
- ½ - ¾ tl gemalen zwarte peper
Saus
- 30 g boter
- 80 g room, min. 30% vet
- ½ - ¾ tl zout
- ¼ - ½ tl gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rode bietensalade
10min
Vegan jus
40min
Kruiden en Cashew dip
8h 10 min
Linzenbrood
1h 55min
Appels met cidersabayon
Nessuna valutazione
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1h 15min
Cannelloni met artisjokvulling en tomatensaus
1 Std. 35 Min
Russische rode bietensalade
1sa 10 dk
Garnituur van courgette
30min
Paprika's in zoetzure saus
30min
Rabarber-munt cocktail
2 Std.
Sangria
10min