Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 105 g de jocoque seco
- 300 g de yoghurt natural, sin azúcar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para decorar
Kofta
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 155 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina
- ¾ cdita de comino en polvo
- 1 cda de chile chipolte, seco molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cordero
o 1000 g de carne molida de res - aceite para freír, el necesario
Decoración
- 6 piezas pan pita
- 1 lechuga francesa, deshojada
- 2 jitomates guaje, rebanados
- ½ pepino, con piel y en rebanadas delgadas
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 12828 kJ / 3054 kcal
- Proteine
- 258 g
- Carboidrati
- 330 g
- Grassi
- 96 g
- Fibre
- 30 g
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