Dispositivi & accessori
Misoshiru (sopa miso)
Prep. 5min
Totale 15min
6 porciones
Ingredienti
-
1000 g de agua
-
1 cdita salsa de pescado1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
-
45 g de pasta miso
-
5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
-
150 g de tofu cortado en cubitos
-
1 ½ cditas de alga wakame, seca
-
cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
15 g
Calorie
672 kJ /
160 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RECETAS DEL MUNDO
65 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Huevos árabes
15min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Sopa miso
40min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Pad thai
40min
Tom yum
40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Sopa miso con verduras
30min
Ramen japonés
1h 40min
Pancita de hongos
1h
Barbacoa de hongos
30min