![Tomahawk asado con espárragos a la bernesa Tomahawk asado con espárragos a la bernesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0C267E0-6379-4FF7-8715-7BDB7DCF7253/Derivates/e74eb6f7-98b4-4371-aeb3-7245d568bb95.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
Espárragos al vapor
- 600 g de agua, para el Varoma
- 400 g de espárragos verdes
Tomahawk <br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 300 g de zanahorias
- 200 g de papas cambray
- 1 cda aceite de oliva
Salsa bernesa
- 50 g de echalot
- 50 g de vinagre
- ½ cdita de estragón seco
- 200 g mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 30 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Proteine
- 107 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 145 g
- Grassi saturi
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1841 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Sal roja
5 Min
Sal de romero
5 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 min
Recado rojo
5 Min
Arroz Navideño
40 min
Malteada de caramelo
20 min
Filete Wellington
2h 10 min
Malteada de brownie de chocolate
35 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2j 15 menit
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min