Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g körniger Frischkäse
- 250 g Gorgonzola, in Stücken
- 3 - 4 TL Honig
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 dk
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1h 30min
Spargel-Mango-Salat
35min
Pikante Gewürzäpfel
40 dk
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 dk
Spargel-Quiche
1h 10min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1sa 15 dk
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 dk