![Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/807CA504-D3AB-4C88-ABF3-D54F528BFE1F/Derivates/E16B0436-941D-41A5-A780-C545AA532064.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Weizenkörner
- 150 g Butter und mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- ½ TL Natron
- 1 Ei
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- Mehl zum Bemehlen
Belag
- 100 g Walnusshälften
- 1 gestr. TL Fenchelsamen
- 700 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 3 Eier
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ½ TL Salz
- 200 g Feta, in Stücken
- 3 Feigen, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2800 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 8.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1h 35min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 godz. 15 min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min