![Huîtres chaudes, crème à l'échalote Huîtres chaudes, crème à l'échalote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BFCE8B3-AB95-482E-9D32-5B2B6B833062/Derivates/6E245F01-7C16-4C94-8BE6-D54E9EA6D07A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Mouclade
1 godz.
Turbot sauce champagne
30 dk
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 dk
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 dk
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Opéra de foie gras
24 Std.
Clémentine farcie au crabe
20min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Rognons de veau sauce madère
20min