Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinières au gingembre
25 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Moules à la bretonne
55min
Choux au tarama
1h 45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules au roquefort
40 Min