Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée de pêche
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
La salade de thon
- 4 feuilles d'estragon frais
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 80 g de fromage frais, type St Môret
- 250 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min