![Œufs de caille en meurette Œufs de caille en meurette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03B0DF8F-6B6F-419C-B97B-D029047FB90C/Derivates/C442EA1F-887F-4F63-9A90-0F0099F856C1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 18 œufs de caille
- 100 g de lardons
- 200 g de vin rouge
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre doux
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 15 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entrée : huîtres en écume de lard
55 dk
Rillettes de canard
2sa 30 dk
Poireau à la moutarde
35min
Œufs cocote à l'oseille
40min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2sa 30 dk
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 dk
Œufs mimosas à la sardine
35min
Moules à l'escabèche
24h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Sauce gribiche
15 dk
Moules à la crème et au vin blanc
45min