Œufs de caille en meurette

Œufs de caille en meurette

4.7 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • 600 g d'eau
  • 18 œufs de caille
  • 100 g de lardon
  • 200 g de vin rouge
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 25 g de beurre doux
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 15 g de farine de blé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 19.3 g
Calorie 1522 kJ / 363 kcal
Grassi 21.3 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 12 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...