Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 18 œufs de caille
- 100 g de lardons
- 200 g de vin rouge
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre doux
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 15 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs farcis
30 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Crème ibérique
5min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Œufs mimosas à la sardine
35 dk
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Sauce périgourdine
35 dk