Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 50 g trockener Weißwein
- 700 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 80 g Speckwürfel
- 1 Spritzer Apfelessig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1126 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Käsesuppe
15 Min
Eachtlengsuppe
45min
Almkäsesuppe
25 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min