Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 101 mg
Ricette alternative
Kärntner Reindling
2sa 40 dk
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Ritschert (XXL)
1h
Leberreis
35min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Eachtlengsuppe
45 Min
Schnelle cremige Polenta
25min