Mushroom Risotto
TM6 TM5 TM31

Mushroom Risotto

4.5 (916 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 20 g fresh parsley, cut in pieces
  • 20 g olive oil
  • 60 g onions, quartered
    o shallots, quartered
  • 300 g fresh mushrooms
  • 200 g dry white wine
  • 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
  • 450 g boiling water
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 60 g water, hot
  • 20 g unsalted butter, diced

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1715.6 kJ / 410 kcal
Proteine
10.5 g
Carboidrati
55.5 g
Grassi
12.3 g
Grassi saturi
5.1 g
Fibre
1.2 g
Sodio
389.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative