Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g water
- 150 g glutinous rice, rinsed, soaked for 2 hours or overnight
- 150 g coconut milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 300 g ripe mango (approx. 1 mango), peeled, cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp sesame seeds, for garnishing (opzionale)
- fresh mint leaves, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55min
Masala Squid
25 min
Nasi Lemak
45min
Coconut Jelly
3 godz. 15 min
Toasted Peanuts
20min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min