Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 25 g białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
- 250 g masła, bardzo zimnego, pokrojonego w 1-2 cm kostkę
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2623.6 kJ / 627.1 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 67.6 g
- Grassi saturi
- 42.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 400.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sos salvitxada
1小时 25 分钟
Sos koperkowy
15 Min
Sos holenderski
15 Min
Sos maltański
10 Min
Kluski francuskie z Varomy
20 Min
Dressing orientalny
10 Min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sos curry
30 Min
Sos cebulowy (sos soubise)
30 Min
Sos serowy Mornay
10 Min
Sos miodowo-musztardowy
10 Min
Warzywa w sosie holenderskim
1 Std. 10 Min