Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 1000 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 1 łyżeczka soli
- 2 - 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia i obłożenia gnocchi
- 250 g semoliny z pszenicy durum
- 2 żółtka
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1440.9 kJ / 344.4 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 681.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1h 30min
Kluski francuskie z Varomy
20 Min
Cynamonowe smores
1 Std. 50 Min
Gołąbki z liści winogron z kaszą jaglaną
1h 30min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1 Std.
Pissaladière - francuska pizza
1 Std. 20 Min
Kniszki ziemniaczane
2hod.
Ziołowa frittata z ricottą
55min
Lasagne z topinamburem
1 Std. 20 Min
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1 Std. 20 Min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1 Std.