
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g oliwy z oliwek, extra virgin
- 50 g musztardy francuskiej
- 50 g octu balsamicznego
- 2 łyżeczki cukru (opcjonalnie)
- 2 łyżki mieszanych ziół, suszonych (np. bazylii, oregano, tymianku, rozmarynu)
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 374.1 kcal / 1565.4 kJ
- Proteine
- 0.5 g
- Grassi
- 40 g
- Carboidrati
- 4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Sodio
- 482.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sałatka tabbouleh
1h 40min
Winegret w stylu azjatyckim
10min
Chutney z jabłek
1h 20min
Dressing limonkowo-miętowy
10min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40min
Kremowy dressing francuski
10min
Karmelizowany por
20min
Sałata z sosem winegret
5min
Sos balsamiczny
25min
Wiosenna sałatka z roszponki w sosie curry
10min
Sos winegret
5min
Sos jogurtowy
5min