Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g rice
- 1 - 2 pieces lemon zest or orange zest (5 x 2 cm)
- 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 450 g carrots, cut into pieces
- 1 red onion (approx. 150 g), cut into halves, to taste
- 400 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g full cream milk
- 1 tsp sea salt, to taste
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 70 g butter
- 5 sprigs fresh coriander, roots and stems included, plus extra leaves for garnishing
- 300 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1548 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 772.3 mg
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40p
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40p
Tomato and red lentil soup
30p
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Vegetable soup
35p
Spinach potato soup with savoury egg custard
45p
Creamy tomato and basil soup
30p
Indian spiced sweet potato soup
25 Min
Broccoli soup with sage oil
30p
Spicy cauliflower soup
20min
Cream of tomato soup
25 Min
Zucchini soup
25 Min