Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 800 g Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp
- 50 g Kandiszucker, weiß
- 25 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 25 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 50 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 50 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Sesam, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2646 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Coq au vin
2 godz.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min