Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 35 g Sake (Reiswein)
- 2 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- ½ - 1 EL Sesam, geröstet, nach Geschmack
- 1 Frühlingszwiebel, in schrägen Scheiben
- ½ frische Chili, entkernt, in schrägen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2óra
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2óra
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Hähnchen Teriyaki
2óra
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1óra 10p
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Hähnchen Teriyaki
2óra
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3óra