Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Streifen (1 x 4 cm)
- 200 g Rosenkohl, halbiert
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Chili, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g natives Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10 min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min