![Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0CDA8D7-2E29-458B-B519-6F20B4A94778/Derivates/B66FCBF8-E096-4024-A598-996F8994B5D4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 45 g Sherryessig
-
50
g Haselnussöl
o 50 g Walnussöl - 2 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1500 g Wasser
- 200 g Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 2 EL Olivenöl
- 250 g gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1411 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 8.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsensalat
45 min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 godz.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.