Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 250 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2148 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto exotique
30min
Risotto au potiron
35 Min