Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (opzionale)
o 1 c. à soupe de rhum (opzionale) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Cheesecake au citron et pavot
24sa
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.