Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g water
- butter, for greasing
- 370 g brioche bread, sliced (approx. 12 slices)
- 100 g sultanas
- 480 g whole milk
- 50 g golden caster sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 45.9 g
- Grassi
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pear and Walnut Cake
1 godz. 35 min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 godz.
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 godz. 15 min
Strawberry Olive Oil Cake
1 godz. 35 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25 min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1 godz.
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25min
Chocolate Custard
1h 20min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min