Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 307 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min
Ice Cream Layer Cake
43h 35min
Chocolate Fudge Cake
1h
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55 Min
Tarte Tatin
1h
Brownies
50 Min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 Min
Berries and Cream Layer Cake
2hod. 15min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Crêpes Suzette
35min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min