Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponges
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 250 g caster sugar
- 3 large eggs
- 25 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 250 g self-raising flour
- 80 g sour cream
Whipped Cream
- 750 g double cream
- 75 g golden caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 200 g tinned pitted black cherries, in syrup (drained weight), syrup reserved
- 50 g dark chocolate, shavings
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2903 kJ / 694 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 307 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Three-milk Cake
2 godz.
Muffaletta Squares
2h 20min
Gluten-free Blondies
1h 20 min
Jam Sandwich Biscuits
2h 15 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30 min
Bramley Apple Shortcake
1h 20 min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Non-alcoholic Christmas Punch
10 min
Raspberry Cheesecake
3h 25 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min