Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème Passion
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de jus de fruit de la Passion
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre doux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062.6 kJ / 490.4 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 21.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Patience aux fruits d'été
13h
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Miroir à la framboise
15min
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Meringue italienne
30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1sa 15 dk