Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 citron vert
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 388.6 kJ / 92.4 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Acras de morue
13 godz.
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Chips de crevettes
35 min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2h 25min
Beef and ale pie
3hod. 20min
Bricks au crabe
45 min
Bobó de crevettes
45 min
Biryani de dinde
8h 50min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 godz.
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min