Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Bund frisches Basilikum, Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 - 2 ½ TL Zucker, nach Geschmack bzw. Süße der Tomaten
- 100 g trockener Rotwein
- 20 g Balsamico-Essig
- 1500 g reife Paradeiser, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 769 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Rucola Suppe
25 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling
35 min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 godz. 20 min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Paprikasuppe
30 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min