Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
o 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1801 mg
Ricette alternative
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1u.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1u.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1u.