Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 55 g natives Olivenöl extra
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g gemischte frische Pilze (Steinpilze, Kräuterseitlinge, Eierschwammerl, Champignons)
- 1 rote Zwiebel
- 400 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 484 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1óra 10p
Steirischer Rindfleischsalat
1óra
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
B'soffene Kapuziner
1óra
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1óra
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2óra
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1óra
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40 min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1óra