![Cucumber Soup Cucumber Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EE8CDB7A-5A08-427D-A601-21C6BF6998BD/Derivates/BBE1C3B3-8B78-4237-8616-5112EB8E2821.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g cucumbers (approx. 3), cut in pieces
- 90 g onions
- 30 g butter
- 500 g water
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips), to taste
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 200 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 tsp raw sugar (opzionale)
-
100
g whipping cream
o 100 g natural yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 849 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 2.2 g
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