Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Stew
- 500 g stewing steak, in pieces (2-3 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 80 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, cut in pieces
- 1 - 2 Tbsp plain flour
- 100 g carrots, peeled, sliced (1 cm)
- 400 g water
- 30 g tomato purée
- 2 dried bay leaves
- 3 - 4 whole allspice berries
- 1 tsp ground fenugreek (opzionale)
- 100 - 120 g red wine
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled, or to taste
o 1 tsp meat stock paste - 1 - 1 ½ tsp salt (see tip)
- ¼ tsp ground black pepper
Mashed Potatoes
- 1000 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (1-2 cm)
-
250
g milk
o 250 g water - 50 g unsalted butter, cut in pieces
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
100
g fresh green peas
o 150 g frozen green peas
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 892.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veal Pilaf
1h 25min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15 min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45min
Pasta with Pork and Beans
45min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Dauphinoise Potatoes
50min