
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre coupée en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 27 g