Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Mousse au chocolat magique
15min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min