Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de fécule de maïs
- 350 g de lait de soja
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de sauce tomate maison
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1447 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poisson
45 dk
Encornets à la provençale
55min
Pizza au jambon sans gluten
1hod. 45min
Tomates farcies au poisson
1hod. 10min
Cotriade
1sa
Aumônières aux fruits de mer
1sa 30 dk
Lasagne aux fruits de mer
1sa
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1sa 30 dk
Choucroute de la mer
40 dk
Lasagnes de poisson aux champignons
1sa 30 dk
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Paëlla
50 dk