Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cèpes frais
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de beurre doux
- 30 g d'oignon jaune
- 170 g de farine de blé
- 800 g de lait entier, à température ambiante
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de chapelure
- 3 œufs, battus
- 300 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chips de crevettes
35min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 分钟
Fondue savoyarde
15min
Soufflés poires roquefort
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1小时 10 分钟
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Crème ibérique
5 min
Blinis pomme de terre
45min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Aligot
40min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Aïoli traditionnel
10min