Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de fromage à pâte pressée, type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 ½ l d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 40 g de farine de blé
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 300 g de lait entier
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2754 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Tartiflette
1h 15min