Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de fromage à pâte pressée, type appenzeller (fromage suisse) coupé en gros cubes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 ½ l d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 40 g de farine de blé
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 300 g de lait entier
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2754 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Croque-campagne au comté
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Macaroni à la montagnarde
45min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes au gorgonzola
40min
Timbale milanaise
55 min