Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Poulet yassa
12h
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 Std.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Brochettes de kefta
55 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet aux poivrons
55 min