Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo à la cubaine
50 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Poulet à l'algérienne
40 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Poulet aux poivrons
55 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Brochettes de kefta
55 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min